Chapter 1. Passport.
"You don’t want me, no"
Имя и Фамилия: Клаус Майклсон/Klaus Mickaelson Возраст: 28/1000. Раса: Первородный гибрид Сторона: Моя Близкие отношения(пара): Одна жестокая и сексуальная ведьма Род занятий: I wanna be King |  -- Занимаемая внешность (англ.| русск.) Джозеф Морган|Joseph Morgan
|
Chapter 2. Of the player.
"Never Gonna Be Alone"
Пост:
... Ярость. Прорастающая глубоко в сердце ярость. Я чувствовал, что Сальваторе что-то затевают ещё раньше, чем один из них оказался заперт в подвале собственного же дома. Я сам не знал каким чудом не убил старшего из братьев. Наверное его спасло лишь то, что я спешил в дом Гилбертов. И все же ярость ослепляла....За те несколько минут, что я преодолел расстояние отделяющее меня от брата, в моей голове пронеслись сотни самых мучительных из кар, которые постигнут не только Гилбертов и Сальваторе, но и весь Мистик Фоллс, если я не успею.Я заставлю их мучиться, смотреть на медленную смерть друг друга, обожгу вербеной их тела, буду разрывать их плоть так медленно, что они захотят умереть раньше, чем я в полной мере наслажусь их криками. Намного раньше. Я уничтожу их. Я уничтожу любое упоминание о том, что когда-то эти создания стояли на моем пути. И сейчас ярость - это все, что я мог чувствовать. И в тот момент, когда я увидел, как тело моего брата пожирает пламя....Это был апогей. Я был готов уничтожить все в этом чертовом мире, разорвать глотку чертовой Елены и её братца-охотника. Я. Видел. Как. Умирает. Мой. Брат. Кол....В это просто невозможно было поверить и тем не менее я видел как он сгорает. Как же я хотел их прикончить за это. Как же я хотел уничтожить этот чертов городок, стереть в пыль это место, сделав его усыпальницей моего брата. - Что вы наделали? Ну давай же, Елена, объясни мне дерьмовую логику своих поступков. Давай! Вперед! Я жду. Неужели ты думаешь, что мне действительно интересно именно это? - У нас не было выбора. Он пытался отрезать Джереми руку. Да мне было плевать на руку этого недоноска! Плевать на отсутствие выбора! Сколько бы лет не прошло, сколько бы времени я не потратил. Они умрут. Умрут. Но даже это не вернет мне брата. - Врешь! Он бы никогда не вошел внутрь, если бы ты не устроила ему ловушку. Все это лишь слова. Слова перед тем, как я досконально продумаю их смерть. Слова, последние, что они скажут за всю свою жизнь. - Ты же сказал, что хочешь убить его. - Я хотел заставить страдать его по-своему! Идиотка. Неужели она может своим скудным умишкой подумать, что я захочу убить собственного брата? Неужели её ограниченный мозг может допустить, что я готов променять жизнь Кола на какое-то лекарства, которое хочу уничтожить. Да, я был зол на Кола за то, что тот ослушался меня. Зол на то ,что он мне подчиняется моим планам и конечно заставил бы его страдать так, как мне бы этого хотелось. Или просто запер бы в гробу. Что бы там тот смирно посидел, пока я разбираюсь со всем этим дерьмом. Но его смерть никак не вписывалась в мои планы! - Я сожгу этот дом дотла. А когда вы попытаетесь сбежать, я убью вас обоих не моргнув глазом. Им конец. Не важно сейчас, через минуту или сотни лет. Я уничтожу их за своего брата. Из принципа доведя дело до конца. Я уничтожу Гилберт чего бы мне это не стоило. Ведь ярость - это все, что мне остается.
Связь с вами: знаешь Посещаемость: в зависимости от того, как форум будет развиваться) Елена,ты знаешь, что я рядом. Опыт в игре: 8лет Нажмите на RPG TOP: принуждение?))) Где нашли нас: хм.....)))сама знаешь |